Terminos y condiciones

Aviso de privacidad

 

Segmento Comercial y/o José Fernando Esparragoza Amador y/o Cristian Cruz Cruz, con domicilio en Calle 16 de septiembre #33, San Gabriel Cuautla, Tlaxcala, Tlax. y 117 oriente 1403, int. 28, Héroes Puebla, Puebla, Pue. Respectivamente, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizado para proveer los servicios y productos que han solicitado, informándole sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono de contacto, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, correo electrónico y nombre de la compañía que representa.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@gruposegmento.com, 16 de Septiembre #35, San Gabriel Cuautla, Tlaxcala C.P. 90050, al teléfono 01(246) 46 2 73.26, dirigiéndose a Cristian Cruz Cruz o visitar nuestra página de Internet www.gruposegmento.com.

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas colaboradoras de Segmento Arquitectura Diseño Construcción, Segmento Comercial, Segmento Difusión para proveer de la información solicitada o hacerle llegar detalles y características de nuevos productos o promociones vigentes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

___ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 246 46 2 73 26, al domicilio 16 de Septiembre#35, San Gabriel Cuautla, Tlaxcala o a la dirección de correo electrónico info@gruposegmento.com.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gruposegmento.com

 

04 de agosto de 2016

 

Terminos y condiciones Grupo Segmento

 

Estimado cliente, apreciamos su visita a nuestro portal en Internet y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

 

Al visitar www.gruposegmento.com/tienda queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. Grupo Segmento y/o José Fernando Esparragoza Amador y sus marcas afiliadas y subsidiarias (en adelante “Grupo Segmento”) se reserva el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación por cualquier medio que Grupo Segmento utilice para tal objetivo.

 

Si usted va a realizar una compra a través de www.gruposegmento.com/tienda es de suma importancia conocer lo siguiente:

 

Formas y formatos de precios en gruposegmento.com/tienda

 

El formato en que se muestran los precios de gruposegmento.com.mx puede verse afectado por diferencias en las versiones y configuraciones de los navegadores.

 

El formato correcto en el cual www.gruposegmento.com/tienda muestra sus precios es:

 

$5,880.00 (cinco mil ochocientos ochenta).

 

Si la configuración del navegador llegará a afectar este formato se mostraría se la siguiente manera: $6.880.00

 

Este formato es incorrecto debido a que los miles y millares se separan por comas y la configuración del navegador los cambia por puntos.

 

Estimado cliente le informamos que los precios, promociones, disponibilidad e inventario de los productos que aparecen en www.gruposegmento.com/tienda, son exclusivos para ventas por internet y ventas por teléfono.

 

Debido a que el sistema pueda presentar fallas al momento de publicar los precios en el portal, se informará al cliente de dicha situación, para que nos indique si desea el producto al precio correcto o cancelar la operación y devolverle el importe pagado. En el supuesto de que no sea posible contactarlo, ni por correo electrónico, ni vía telefónica o no obtener respuesta a nuestra comunicación, se procederá a cancelar la compra.

 

Aceptación de los Términos Legales

 

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de GRUPO SEGMENTO como de nuestros visitantes.

 

Políticas de devolución

 

Cada marca o producto cuentan con diferentes políticas de garantía y devolución. Sin embargo, para compras realizadas por www.gruposegmento.com/tienda y ventas por teléfono de los productos como consumibles y considerados como frágiles no habrá devoluciones.

 

Procesos

 

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro personal vía telefónica.

 

Al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted está aceptando el cargo por dicho envío.

 

Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad, en caso de que no sea posible surtir su producto, uno de nuestros asesores lo contactará, para brindarle alguna alternativa, por lo que de no conts

 

Las promociones con descuento o regalo, queda limitada la venta a 3 unidades del mismo producto por cliente.

 

En caso de preventas, se cobrará tu orden y se generará el envío al momento de contar con el producto.

 

Por otra parte, nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 72 horas. Los pedidos recibidos después de las 16:00 horas serán procesadas al siguiente día hábil. La entrega de la mercancía se realizará en un periodo de 48 a 72 horas hábiles una vez proceda la orden de compra y en ventas especiales y ventas con poco inventario el periodo puede ser de 4 a 6 semanas dependiendo de la marca y origen del producto.

 

Puede darse la posibilidad, de que la fecha de entrega se pueda ampliar por 20 días hábiles a la estipulada, lo anterior por cuestiones de retrasos en las entregas del producto por parte del fabricante o importador.

 

En caso de que la orden de compra no se complete dentro del tiempo antes mencionado por diversas circunstancias de inventario, en las que se señalan de manera enunciativa mas no limitativa, la falta de inventario y/o el artículo se encuentre descontinuado, Grupo Segmento y/o gruposegmento.com/tienda tendrá derecho a regresar la cantidad pagada por el cliente en los mismos términos y forma en que fue realizado el pago.

 

Es importante mencionar que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contenga datos completos.

 

  • En el caso de apartados postales no es posible realizar entregas.
  • Hasta este momento no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales.
  • Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales.
  • En caso de requerir factura, por favor le invitamos a comunicarse a nuestro número telefónico de la oficina más cercana.

 

Cada marca y/o producto cuentan con diferentes políticas de garantía así como sus devoluciones. Sin embargo, para compras realizadas por www.gruposegmento.co/tienda y nuestros teléfonos de (definir que tipo de productos no se cuenta con devoluciones por cuestiones de garantía) y mercancía dañada y/o desgastada por el uso común no existen las devoluciones. Tampoco se harán devoluciones de pedidos especiales.

 

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro personal en los números telefónicos de la oficina más cercana.

 

Políticas de seguridad

 

En el momento en que Usted se registra en nuestro portal o realiza un pedido, sus datos personales, domicilios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para evitar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que Usted lo solicita.